论坛广播台
广播台右侧结束

• wxid1558031955420
楼主回复
  • 阅读:18701
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;临西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#24405;?#21457;生时间:2019-05-16
?#24405;?#21457;生地点:仓上轴承市场
?#24405;?#25551;述:

4月23日前堤口刘爱夫?#25512;?#23376;候小菊在兴泰饭店南50米轴承市场院内骑行摩托三轮往门市开,溜车后撞到对门门口3岁儿童,伤情鉴定重伤,当时夫妻二人哭求不要报警,结果现如今翻脸不认账!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 安居轩房产中介
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良心何在?
应该是小孩子的?#39029;?#33391;心何在才?#38405;兀?#20107;情经过不是搂主说的那样,他歪曲事实,出事?#38498;?#21016;爱福积极把孩子送去医院治疗,一共住了没有几天院,孩子就好了,医生就让出院了,现如今狮子大开口,漫天要价,拿孩子的伤来要钱,平伤残鉴定都没有平上,何来重伤,问一下一点小伤要几十万,何来良心发现,邻居背社的,你来我往,是可为止,请不要一口吃个胖子
2019-06-10 23:45:17 回复

• 轴承人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恨了,起诉他,不?#31245;?#35845;。
身正不怕影子斜,看看谁在说谎话吧
2019-06-10 23:47:03 回复

• D
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监控走起
要是现场有监控到好了,看看他的孩子是怎样跑到车下的,
2019-06-10 23:48:30 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不知道原因与事情经过,不要听信传言,歪曲事实,以讹传讹,请问楼主是谁不让报警的,本身孩子有要命的病在身,又发生了不该发生的事故,孩子的伤以经被医生治疗好了,应该这事该完了吧,无非就是要点钱吗???我在这里叮主受害者家人,是可为止,不要一口吃个胖子,给人家漫天要价,请您想想??人心都是肉长的,不耍拿孩子挣钱发财,害了孩子,还?#24515;?#38065;的那一家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么能说谎话呢?这么大的人了,敢不敢站出来,我最讨厌你这种歪曲事实的人?黑的也能说成白的!!!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该把文章的名改一下才对,,,三轮车撞伤儿童给治好还不算,在要他几十万!!!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正关心这件事的人到没有多少,看热?#20540;模?#21548;楼主汪汪的人到是不少,想峨人也要有个肚,我在这奉劝楼主,把事情真实的一面说出来,请不要冤枉人家不管,请问楼主!!孩子的治疗费是不是开车的人拿的,没头拉肚了,那好,你为什么不把事情的经过详细的给大家说说话吧,说实话
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
绝地求生电脑版